Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
....Sauerbraten
......Tafelspitz in Meerrettichsoße
.....Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
......dazu hausgemachte Semmelknödel
....Krautwickel
....Madraspfanne - Schweinegeschnetzeltes - Waldpilzpfanne
......Klassische Schaschlikspieße
....-Wintergrillen: Schweinehalssteak´s italia
Unsere Vorratsgläser:
Neu: hausgemachter Rouladentopf & Leberkäse zum Backen im 400ml Glas
Chili con carne, Fränkische Kartoffelsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Kürbis-Kartoffelsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße
.... sowie hausgemachte Pizza & Flammkuchen ofenfertig