Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon).
Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche" .
Diese Woche gibt´s wieder aus unserer Küche:
Sauerbraten
Tafelspitz in Meerrettichsoße
Schweinebraten
Lammbraten
Hausgemachte Lasagne - auch vegetarisch
ein Glas für den langen Vorrat:
- Gulaschsuppe
- Wildgulasch
- Rindergulasch
- Soße Bolognese
Alles hausgemacht - sowie Zutaten aus eigener Schlachtung bzw. heimischer Jagd.
Nur noch wärmen - ein köstlicher Genuss.
Auch sehr beliebt:
unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Kalbsfond, Schweinebratenjus, Rehbratensoße, Sauerbratensoße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße