Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon).
Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Diese Woche für Sie gekocht:
.......Sauerbraten
.......Rehbraten
.......Schweinebraten
........saure Bratwürste
....für sie küchenfertig vorbereitet:
- Klassische Schaschlik
- Schweinerücken "ITALIA" + "ELSÄSSER ART"
- Rindergeschnetzeltes "Burgund" mit Lauch, Champignon´s und Speck
- Bruzzelpfanne vom Schweinefilet in Speckmantel mit Currysoße ideal für Heißluftfriteuse
- Hausgemachte Leberknödel & Butterknödel & Semmelknödel
Flammkuchen & Pizza
küchenfertig - nur in den Ofen
Unsere Vorratsgläser:
Wieder: Kürbis-Kartoffelsuppe, Rote-Beete-Salat und Chili con carne.
Unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Königsberger Klopse, Linsenbolognese, Putencurry
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße



