Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
diese Woche:
....... Sauerbraten
....... Tafelspitz in Meerrettichsoße
....... Ochsenbacken in feiner Schmorsoß
....... Hirschkalbsbraten
....... Jägerbraten
.....saure Bratwürste
Unsere Vorratsgläser:
Kürbissuppe, Linsenbolognese, Rote Beete Salat und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch;
...und für die Suppe und Beilage: Leber- und Butterknödel, Semmelknödel
....auch diese Woche nochmal frisch ab Donnerstag: Knödeltrilogie- Käseknödel, Speckknödel und Spinatknödel
Auch sehr beliebt:
unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Kalbsfond, Schweinebratenjus, Rehbratensoße, Sauerbratensoße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße