Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

....Sauerbraten

......Tafelspitz in Meerrettichsoße

.....Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

......dazu hausgemachte Semmelknödel


....Krautwickel

....Madraspfanne - Schweinegeschnetzeltes - Waldpilzpfanne

......Klassische Schaschlikspieße

....-Wintergrillen: Schweinehalssteak´s italia




Unsere Vorratsgläser:

 Neu: hausgemachter Rouladentopf & Leberkäse zum Backen im 400ml Glas

Chili con carne, Fränkische Kartoffelsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Kürbis-Kartoffelsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;

 


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße 


.... sowie hausgemachte Pizza  & Flammkuchen ofenfertig