Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche" 

Diese Woche frisch gekocht für Sie:

Sauerbraten

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

Schweinebraten

Rinderrouladen

Putenrahmgulasch mit Paprika

Kalbsbraten

Saure Bratwürste

Leberknödel, Butterknödel, Semmelknödel



Und es gibt wieder Vieles mit Bärlauch

Bärlauch-Semmelknödel, Bärlauch-Lyoner, Bärlauch-Käse-Wiener, Bärlauch-Leberkäse, Bärlauch-Schinken, Bärlauch-Pesto und Bärlauch-Butter, Bärlauch-Brotaufstrich


Unsere Vorratsgläser

Linsenbolognese, Rote Beete Salat,  Blaukraut, Schaschlik-Topf, Fränkische Kartoffelsuppe, Kürbis-Kartoffelsuppe  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße 


.... sowie hausgemachte Pizza und Flammkuchen ofenfertig