Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Diese Woche für Sie gekocht:
.....Sauerbraten
......Kalbshaxenfleisch in feiner Schmorsoß
......Rindergulasch
.......saure Bratwürste
....klassische Schaschlik
.....Schweinegeschnetzeltes "Madras" mit Broccoli
....Gefüllte Schweinerückentaschen "Santurini" mit Feta, Krautsalat und Frischkäse
....Knödeltrilogie: Bergkäse, Kürbis, Spinat
.....hausgemachte Leberknödel & Butterknödel
....sowie Semmelknödel- ab Mittwoch
......Flammkuchen & Pizza - küchenfertig- nur in den Ofen
Unsere Vorratsgläser:
... wieder Kürbis-Kartoffelsuppe und Rote-Beete-Salat, Chili con carne, und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Königsberger Klopse, Linsenbolognese, Putencurry;
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße
