Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Diese Woche für Sie gekocht:

.....Sauerbraten

......Kalbshaxenfleisch in feiner Schmorsoß

......Rindergulasch

.......saure Bratwürste


....klassische Schaschlik

.....Schweinegeschnetzeltes "Madras" mit Broccoli

....Gefüllte Schweinerückentaschen "Santurini" mit Feta, Krautsalat und Frischkäse

....Knödeltrilogie:  Bergkäse, Kürbis, Spinat

.....hausgemachte Leberknödel & Butterknödel

....sowie Semmelknödel- ab Mittwoch

......Flammkuchen & Pizza - küchenfertig- nur in den Ofen



Unsere Vorratsgläser:

 ... wieder Kürbis-Kartoffelsuppe und Rote-Beete-Salat, Chili con carne,  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Königsberger Klopse, Linsenbolognese, Putencurry;

 


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße