Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Diese Woche frisch gekocht für Sie:
Sauerbraten Schweinefilet in Pfefferrahmsoße Schweinebraten Rinderrouladen Putenrahmgulasch mit Paprika Kalbsbraten Saure Bratwürste Leberknödel, Butterknödel, Semmelknödel |
Und es gibt wieder Vieles mit Bärlauch
Bärlauch-Semmelknödel, Bärlauch-Lyoner, Bärlauch-Käse-Wiener, Bärlauch-Leberkäse, Bärlauch-Schinken, Bärlauch-Pesto und Bärlauch-Butter, Bärlauch-Brotaufstrich
Unsere Vorratsgläser
Linsenbolognese, Rote Beete Salat, Blaukraut, Schaschlik-Topf, Fränkische Kartoffelsuppe, Kürbis-Kartoffelsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße
.... sowie hausgemachte Pizza und Flammkuchen ofenfertig