Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Diese Woche:
....Schweinebraten
.....Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
Unsere Vorratsgläser gibt´s trotzdem:
Neu: Pulled pork & BBQ-Sauce
Linsenbolognese, Schaschlik-Topf,
Chili con carne, Fränkische Kartoffelsuppe, Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, Ochsenschwanzsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße
.... sowie hausgemachte Pizza und Flammkuchen ofenfertig