Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Diese Woche für Sie gekocht:

.....Sauerbraten

......Rindergulasch

......Tafelspitz in Meerrettichsoße

....saure Bratwürste

.......vielfältige Grillspezialitäten

.....Schweinefiletspieße im Speckmantel sowie klassische Schweinehalssteaks


.....hausgemachte Leberknödel 

....sowie Semmelknödel- ab Mittwoch

......Flammkuchen & Pizze - küchenfertig- nur in den Ofen



Unsere Vorratsgläser:

 Neu: hausgemachte Königsberger Klopse im 400ml Glas

Chili con carne,  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Ochsenschwanzsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;

 


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße