Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Diese Woche für Sie gekocht:
.....Sauerbraten
......Rindergulasch
......Tafelspitz in Meerrettichsoße
....saure Bratwürste
.......vielfältige Grillspezialitäten
.....Schweinefiletspieße im Speckmantel sowie klassische Schweinehalssteaks
.....hausgemachte Leberknödel
....sowie Semmelknödel- ab Mittwoch
......Flammkuchen & Pizze - küchenfertig- nur in den Ofen
Unsere Vorratsgläser:
Neu: hausgemachte Königsberger Klopse im 400ml Glas
Chili con carne, und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Ochsenschwanzsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße