Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche" 

Diese Woche:  

Serviervorschlag

....Schweinebraten

.....Schweinefilet in           Pfefferrahmsoße



Unsere Vorratsgläser gibt´s trotzdem:

 Neu: Pulled pork & BBQ-Sauce

Linsenbolognese,  Schaschlik-Topf,

Chili con carne, Fränkische Kartoffelsuppe, Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, Ochsenschwanzsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße 


.... sowie hausgemachte Pizza und Flammkuchen ofenfertig