Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon).   

Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche" .

Diese Woche gibt´s wieder aus unserer Küche:

Sauerbraten

Tafelspitz in Meerrettichsoße

Schweinebraten

Lammbraten

Hausgemachte Lasagne - auch vegetarisch

ein Glas für den langen  Vorrat: 

-   Gulaschsuppe

-   Wildgulasch

-  Rindergulasch

- Soße Bolognese

Alles hausgemacht - sowie Zutaten aus eigener Schlachtung bzw. heimischer Jagd.
Nur noch wärmen - ein köstlicher Genuss.


Auch sehr beliebt:
unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Kalbsfond,  Schweinebratenjus, Rehbratensoße, Sauerbratensoße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße