Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche" 

Diese Woche frisch gekocht für Sie:

Lammbraten

Rehbraten

Schweinefilet in Pfefferrahm

Kalbsbraten

Schweinebraten

Gemüselasagne

Saure Bratwürste


Semmelknödel,

Leberknödel, Butterknödel;

Serviervorschlag: Sauerbraten mit Knödeln





Unsere Vorratsgläser

Neu: Pulled pork & BBQ-Sauce

Linsenbolognese,  Schaschlik-Topf,

Chili con carne, Fränkische Kartoffelsuppe, Ochsenschwanzsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße 


.... sowie hausgemachte Pizza und Flammkuchen ofenfertig