Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Diese Woche ab Mittwoch:
......Sauerbraten
.....Jägerbraten
.....Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
.....Schweinebraten & Kalbshaxenfleisch
gerne können sie bei uns bestellen
.......vielfältige Grillspezialitäten
.....Schweinefiletspieße im Speckmantel sowie klassische Schweinehalssteaks
.....hausgemachte Leberknödel & Butterknödel& Semmelknödel (ab Mittwoch)
Unsere Vorratsgläser:
Neu: hausgemachter Rouladentopf & Leberkäse zum Backen im 400ml Glas
Chili con carne, und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Ochsenschwanzsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße