Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Diese Woche ab Mittwoch:

......Sauerbraten 

.....Jägerbraten

.....Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

.....Schweinebraten & Kalbshaxenfleisch

gerne können sie bei uns bestellen  


.......vielfältige Grillspezialitäten

.....Schweinefiletspieße im Speckmantel sowie klassische Schweinehalssteaks

.....hausgemachte Leberknödel & Butterknödel& Semmelknödel (ab Mittwoch)



Unsere Vorratsgläser:

 Neu: hausgemachter Rouladentopf & Leberkäse zum Backen im 400ml Glas

Chili con carne,  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Ochsenschwanzsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;

 


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße