Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der  "Wirtshausküche" 


diese Woche:

....... Sauerbraten

....... Tafelspitz in Meerrettichsoße

....... Ochsenbacken in feiner Schmorsoß

....... Hirschkalbsbraten

....... Jägerbraten

.....saure Bratwürste




Unsere Vorratsgläser:

Kürbissuppe, Linsenbolognese, Rote Beete Salat und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch; 

...und für die Suppe und Beilage: Leber- und                 Butterknödel, Semmelknödel  

....auch diese Woche nochmal frisch ab Donnerstag:  Knödeltrilogie- Käseknödel, Speckknödel und Spinatknödel


Auch sehr beliebt:

unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Kalbsfond,  Schweinebratenjus, Rehbratensoße, Sauerbratensoße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße