Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). 

Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Diese Woche für Sie gekocht:

.......Sauerbraten

                                  .......Tafelspitz in Meerrettichsoße

                   .......Kalbsbraten

                                   ........Rinderrouladen


....für sie küchenfertig vorbereitet:

  • Klassische Schaschlik 
  • Paprika-Fleischspieße
  • Schweinefilet " im Speckmantel" als Bruzzelpfanne in Currysoße oder "Natura"
  • Gyros-Pfanne
  • Fleischküchle & panierte Schnitzel & panierte Cordon bleu
  • Hausgemachte Leberknödel & Butterknödel & Semmelknödel






Flammkuchen & Pizza  

küchenfertig - nur in den Ofen


Unsere Vorratsgläser:


Wieder: Kürbis-Kartoffelsuppe,  Rote-Beete-Salat und Chili con carne. 

Unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Königsberger Klopse, Linsenbolognese, Putencurry

 

Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße