Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Diese Woche ab Donnerstag:

......Sauerbraten 

......Kalbshaxenfleisch in feiner Schmorsoß

.......Tafelspitz in Meerrettichsoße

gerne können sie bei uns bestellen



......Klassische Schaschlikspieße

......Geschnetzeltes "Waldpilzpfanne" mit Lauch & ger. Bauchspeck

Unsere Vorratsgläser:

 Neu: hausgemachter Rouladentopf & Leberkäse zum Backen im 400ml Glas

Chili con carne, Fränkische Kartoffelsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Kürbis-Kartoffelsuppe, Linsenbolognese, Putencurry;

 


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße 


.... sowie hausgemachte Pizza  & Flammkuchen ofenfertig