Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Diese Woche für Sie gekocht:

.....Sauerbraten

......Rinderrouladen

......Tafelspitz in Meerrettichsoße

.......saure Bratwürste

........klassische Lasagne


....klassische Schaschlik

......Krautwickel

.....Schweinefiletspieße gefüllt Bärlauchpesto, Mozzarella und getr. Tomaten 

....Putenschnetzeltes verschiedene Sorte

....Knödeltrilogie:  Bergkäse, Kürbis, Spinat

.....hausgemachte Leberknödel & Butterknödel

....sowie Semmelknödel- ab Mittwoch

......Flammkuchen & Pizza - küchenfertig- nur in den Ofen



Unsere Vorratsgläser:

 ... wieder Kürbis-Kartoffelsuppe und Rote-Beete-Salat, Chili con carne,  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Königsberger Klopse, Linsenbolognese, Putencurry;

 


Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße