Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). 

Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"

Diese Woche für Sie gekocht:

.......Sauerbraten

     .....Rindergulasch

                                                 .....Tafelspitz in Meerrettichsoße

                                                              .........Schweinebäckchen in kräfiger                                                                                                              Biersoß


nächste Woche wird folgendes gekocht:
Genießen sie die Weihnachtsfeiertage ohne Stress mit unserer Wirtshausküche:
.....Rinderrouladen
....Gänsebrust
......Sauerbraten
.....Rehbraten

-------------------gerne können sie bestellen--------------------


Für sie küchenfertig vorbereitet:

  • Klassische Schaschlik 
  • Paprika-Fleischspieße
  • Schweinefilet im Speckmantel in Currysoße - als Bruzzelpfanne
  • Schlemmerfilet zum Gratinieren
  • Fleischküchle & panierte Schnitzel & panierte Cordon bleu
  • Kürbisknödel & Semmelknödel
  • Hausgemachte Leberknödel & Butterknödel & 






Flammkuchen & Pizza  

küchenfertig - nur in den Ofen


Unsere Vorratsgläser:


Wieder: Blaukraut im 400ml -Glas für ihre Weihnachtsgans,  Kürbis-Kartoffelsuppe,  Rote-Beete-Salat und Chili con carne. 

Unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Königsberger Klopse, Linsenbolognese, Putencurry

 

Unsere hausgemachten Fonds und Soßen

Rehfond

Schweinebratensoße 

Rehbratensoße

Sauerbratensoße

Rinderkraftbrühe

Jägersoße

Meerrettichsoße