Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der  "Wirtshausküche" 

diese Woche frisch gekocht für Sie:

..... Sauerbraten

......Rinderrouladen

..... Lammbraten

.....saure Bratwürste


..... Leber- und Butterknödel

..... Semmelknödel

.....Knödeltrilogie: Bergkäse-Spinat-Speck

.....feine Leckereien: Lachscreme,                               Dattelcreme, Peppadew-                                   Brotaufstrich   und                                                     Frühlingsfrischkäse;

 


Unsere Vorratsgläser:

NEU: Schaschliktopf im Glas

Kürbissuppe, Fränk. Kartoffelsuppe, Linsenbolognese, Rote Beete Salat,  Blaukraut, Ochsenschwanzsuppe,  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry und Schweinefilet in Pfefferrahmsoße; 


sowie hausgemachte Pizza und Flammkuchen -ofenfertig


Auch sehr beliebt:

unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Rehfond,  Schweine-
bratensoß, Rehbraten-, Sauerbraten-soße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße