Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon).
Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
Diese Woche für Sie gekocht:
.......Sauerbraten
.....Rindergulasch
.....Tafelspitz in Meerrettichsoße
.........Schweinebäckchen in kräfiger Biersoß
nächste Woche wird folgendes gekocht:
Genießen sie die Weihnachtsfeiertage ohne Stress mit unserer Wirtshausküche:
.....Rinderrouladen
....Gänsebrust
......Sauerbraten
.....Rehbraten
-------------------gerne können sie bestellen--------------------
Für sie küchenfertig vorbereitet:
- Klassische Schaschlik
- Paprika-Fleischspieße
- Schweinefilet im Speckmantel in Currysoße - als Bruzzelpfanne
- Schlemmerfilet zum Gratinieren
- Fleischküchle & panierte Schnitzel & panierte Cordon bleu
- Kürbisknödel & Semmelknödel
- Hausgemachte Leberknödel & Butterknödel &
Flammkuchen & Pizza
küchenfertig - nur in den Ofen
Unsere Vorratsgläser:
Wieder: Blaukraut im 400ml -Glas für ihre Weihnachtsgans, Kürbis-Kartoffelsuppe, Rote-Beete-Salat und Chili con carne.
Unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Königsberger Klopse, Linsenbolognese, Putencurry
Unsere hausgemachten Fonds und Soßen
Rehfond
Schweinebratensoße
Rehbratensoße
Sauerbratensoße
Rinderkraftbrühe
Jägersoße
Meerrettichsoße



