Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
diese Woche frisch gekocht für Sie:
..... Sauerbraten
......Rinderrouladen
..... Lammbraten
.....saure Bratwürste
..... Leber- und Butterknödel
..... Semmelknödel
.....Knödeltrilogie: Bergkäse-Spinat-Speck
.....feine Leckereien: Lachscreme, Dattelcreme, Peppadew- Brotaufstrich und Frühlingsfrischkäse;
Unsere Vorratsgläser:
NEU: Schaschliktopf im Glas
Kürbissuppe, Fränk. Kartoffelsuppe, Linsenbolognese, Rote Beete Salat, Blaukraut, Ochsenschwanzsuppe, und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry und Schweinefilet in Pfefferrahmsoße;
sowie hausgemachte Pizza und Flammkuchen -ofenfertig
Auch sehr beliebt:
unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Rehfond, Schweine-bratensoß, Rehbraten-, Sauerbraten-soße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße